3 minggu, 4 Oktober 2013

16 September 2013, tanggal dimulai perjalanan baru saya setelah masa perkuliahan selesai. Ya, dunia kerja, dunia pasca kampus. Di hari ini, saya memulai dunia tersebut dengan bekerja di PT Nutrifood Indonesia, sebagai seorang Business Analyst (BA). Cukup deg2an di hari pertama, karena sama sekali belum kebayang akan seperti apa hari pertama itu. hehe..

Gak kerasa sudah 3 minggu terlewati, waktu berlalu begitu cepat. Banyak hal yang terjadi, dan saya mulai merasakan menemukan ‘keluarga’ baru disini. Diisengin? pernah, dihack komputernya, haha. Bikin photobooth sampe malem? Pernah juga. Jadi personel SNSD? pernah juga. pokoknya macem-macem deh kejadiannya..

photobooth

Sedihnya hari ini, tanggal 4 Oktober, adalah perpisahan dengan salah seorang BA, mas Ocep namanya (usil banget orangnya, hehe peace :p). Dia mau lanjut studi ke Australia soalnya.. Baru aja kenal 3 minggu, eh hari ini harus pisah. 3 minggu, waktu yang bisa dibilang singkat, tapi bisa juga dibilang lama. Singkat karena baru saja berkenalan tapi udah harus berpisah. Lama karena yaa dalam waktu 3 minggu ini, udah cukup banyak hal-hal yang terjadi.

mas ocep

Mas Ocep, we’ll miss you🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s