Kolaborasi TBM, Tatra, dan Asciipella

Yap, genap udah seminggu dari penampilan kolaborasi TBM, Tatra, dan Asciipella di CGT (Computer Get Together) 2013 kemarin. Buat yang belum tau, CGT itu acara tahunan di fakultas saya, tujuannya buat gathering seluruh elemen Fasilkom, acaranya banyak, yang pasti ada penampilan band-band internal fasilkom (yang udah diseleksi terlebih dulu pastinya), bazar, games2, guest star, sama penampilan dari UKF-UKF yang ada di Fasilkom. Bedanya sama taun lalu, UKF-UKF (TBM, Tatra, sama asciipella) taun ini tampil dengan kolaborasi, jadi tampil bareng-bareng. Kalau taun lalu itu, tampilnya sendiri-sendiri.

TBM, Tatra, asciipella itu apasih? TBM itu Teater Biru Merah, teaternya Fasilkom, Tatra itu Tari Tradisional, dan asciipella itu kumpulan para penyanyi dan pemusik.

Ikutan di kolaborasi ini berawal dari ajakan salah satu teman saya, yang emang sama-sama suka di bidang yang sama, sebut saja namanya Abdi. Diajakin buat bareng-bareng ngegarap kolaborasi, dan akhirnya, ya terjadilah kolaborasi ini. Banyak pengalaman yang didapetin dari ngegarap kolaborasi ini. Ya walaupun udah tingkat akhir, but this is my passion, ya jadi bakal tetep dijalanin. hehe

DSC02787

Mulai dari casting, latihan, cari-cari n bikin properti pokoknya banyak deh. Seru! Belajar gimana caranya ngatur orang, gimana ngatur waktu, tanggung jawab, kerja keras, dan yang pasti imajinasi dituntut banget, haha..
Dan ketika hari-H, that was a great show ever in CGT!

Thanks buat partner saya yang paling hebat, gak pernah ngeluh, n gak pernah cape.. Thanks Abdi! Yuk kita garap proyek lainnya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s